Doskonały do przygotowania wykwintnych, wyszukanych dań, jak np.: Paccheri con genovese di polpo - Paccheri con vongole, cozze e zucchine - Paccheri con speck, robiola e zafferano - Paccheri con ragù di datterini gialli, baccalà e mollica di pane fritto al basilico - Paccheri con baccalà, pomodorini e pinoli
Molisana to Włoska, rodzinna firma, zajmująca się przetwarzaniem najwyższej jakości semoliny z pszenicy durum od czterech pokoleń. Makarony Molisana swoją wyjątkowość zawdzięczają czterem elementom: rodzinna receptura przekazywana z pokolenia na pokolenie, czyste górskie powietrze otaczające uprawy pól pszenicznych, świeża źrodlana woda wykorzystywana podczas obróbki zboża oraz pszenica durum najwyższej jakości.
3013
Neu
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch:
Unser Grass-Fed Lammkarree mit Knochen aus Neuseeland, auch bekannt als French Rack, ist ein zartes und einzigartiges Stück Fleisch von natürlich gezüchteten Lämmern, die ausschließlich mit Gras gefüttert werden. Dadurch zeichnet sich das Fleisch durch seinen subtilen Geschmack und seine zarte Textur aus. Ideal für ein elegantes Mittagessen, Lammkarree eignet sich hervorragend im Ofen, gegrillt oder in der Pfanne gebraten. Bereiten Sie es mit einer Kräutermarinade aus Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl zu, und das Ergebnis wird einzigartig sein. Serviert mit Kartoffelpüree und grünen Bohnen wird es ein kulinarischer Hit. Wie ein Feinschmecker einmal sagte: „Eine gute Mahlzeit ist wie eine gute Geschichte – es lohnt sich, sie bis zum Ende zu erleben!”
IM PACKUNG SIND 2 STÜCKE LAMMKARREE MIT LANGEM KNOCHEN VON CA. 500g
Udziec wołowy zmielony na tatar to gwarancja świeżości i najwyższej jakości. Nasze mięso pochodzi z najlepszych polskich hodowli i jest starannie wyselekcjonowane, aby zapewnić doskonały smak i delikatną konsystencję. Idealny na tradycyjny tatar.
WYBIERZ WAGĘ ORAZ ILOŚĆ - KAŻDY KAWAŁEK ZAMKNIEMY HERMETYCZNIE
Trzy złote zasady makaronu Voiello obowiązujące od ponad wieku: makaron jest wytwarzany z najlepszych ziaren pszenicy durum, jest formowany w procesie tłoczenia przez ciągarki z brązu, a do wyschnięcia pozostawiany jest w naturalny sposób.
Bardzo duże i soczyste zielone oliwki, szczególnie polecane jako dodatek do aperitif, wzbogacają też smak sałatek i wielu innych dań.
Pochodzenie produktu: Apulia
Kommentare (1)
Rang
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Meldung gesendet
Ihre Meldung wurde übermittelt und wird durch einen Moderator geprüft.
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihr Kommentar wurde gespeichert und wird sofort nach Freigabe durch einen Moderator angezeigt.
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden
Ta strona wykorzystuje pliki cookies, aby zapewnić Ci najlepsze doświadczenie podczas korzystania z naszej witryny. Więcej informacji znajdziesz w naszej Polityce prywatności RODO